Envasador Manual - EPI - 50 - para pasta de alho

Categoria: Envasadores e enchedora
Referência: AGMAC - EPI - 50
Modelo: Inox 304 polido dentro de normas sanitárias
DESCRIÇÃO
Envasador manual com depósito em aço inox AISI 304 polido (silo tipo funil), com válvula borboleta interna de acionamento manual e válvula de fechamento corta fluxo na alavanca principal, alavanca revestida de borracha e com regulagem somente por aproximação manual na abertura, para enchimento de potes plásticos/vidros de produtos como pastas* e ou picados* de temperos e inclusive alho e cebola, indicado para misturas com até 20% de sal no máximo. Trata-se de um equipamento acessível para indústrias pequenas, principalmente em inicio de produção e implantação. A vazão do envasador deve ser por gravidade, se o produto for muito denso* não é indicado (temos outros modelos elétricos para pastas compactadas). 

ATENÇÃO: Este produto não é indicado para líquidos, pois não tem vedação para tal, funciona muito bem em tempero tradicional de alho picado ou pasta moída, picados de cebola e similares.
Ps: A produção pode variar em função do operador, umidade, qualidade e tamanho, pasta ou picado, inclusive a quantidade de sal na mistura e exige  revisão do peso manualmente após o enchimento aproximado.
*É imprescindível que o produto a ser usado escorra por gravidade sobre superfície de 45° graus, para que funcione nesta máquina, massas grudentas e secas não são indicadas.
DADOS TÉCNICOS
MODELO: EPI-50 -inox
CAPACIDADE: 55 LITROS (volume)
CAPACIDADE DE CARGA: Até 40 Kgs
DIMENSÕES: A 1.150mm x L 600mm x C 500mm
PRODUÇÃO: Até 600 potes hora  (média de potes que contém aproximadamente 240 gramas)
PESO: 39 kg

Pode ser usado em diversas capacidades diferenciadas, pois o acionamento é manual e não depende de eletricidade ou sistemas de ar comprimido.
VÍDEOS DO YOUTUBE